Slider

Video Klip

Kabar Bagus

Cerita Dipanggung

Rilis

Band/Solo

» » "Semarang Ska Fest 2015" Festival Musik SKA terbesar Semarang

Semarang ska fest 2015

MJrasta.com - Semarang tak mau kalah dengan event besar musik SKA yang di selenggarakan di beberapa daerah seperti di yogyakarta "Sound Of Ska #5" dan dari Bandung "Mari BerdanSka X".

Semarang Ska Fest 2015 akan memeriahkan event di Semarang pada bulan Oktober. Musisi yang di datangkan tak tanggung-tanggung dari luar Indonesia. Selain itu acara yang biasanya menggunakan tiket masuk, Untuk event Semarang Ska Fest 2015 ini gratis.

Di jadwalkan Semarang Ska Fest 2015 berlangsung 17 Oktober 2015  berlokasi di lapangan Tri Lomba Juang, Semarang dari pukul 14.00 - selesai. Sedangkan untuk sebelumnya 16 Oktober 2015, diadakan Welcome Party di Fligen Beer & Cofee dari pukul 18.00 - selesai.

Di sini Roy Ellies menjadi guest star utama di event Semarang Ska Fest dan di dampingi oleh Shaggydog dari yogyakarta, Gerhana Ska Cinta dari Malaysia, Aimee! dari semarang dan The Red Stripes dari Hongkong.

Berbagai komunitas hadir untuk memeriahkan acara ini seperti, Jakarta Ska Foundation, Semarang Ska, Bandung Mariberdanska, dan masih banyak lagi.

Event SKA terbesar Semarang ini akan menjadi salah satu event yang bakal di acungi jempol oleh komunitas lainnya.


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama